Vous êtes ici : Accueil >> Historique
Fondée en 1932 par Madame Homar, Le Noailles proposait alors un plat unique : la choucroute (toujours à la carte du restaurant).
Au fil du temps, la carte s'est enrichie des traditionnels plats de brasseries (Foie de veau à l'ancienne, Sole meunière, Entrecôte, Tête de veau, ...) et a fait la part belle aux produits régionaux que l'on trouve à la saison.
Restaurateurs bordelais de père en fils, la famille Cuny a repris Le Noailles en 1989 pour en faire une brasserie haut de gamme. Aujourd'hui, c'est Nicolas, le fils de Daniel Cuny, qui assure la relève.
Le service à l'ancienne, la gastronomie intemporelle et les spécialités bordelaises raviront les gourmets, amateurs de tradition et de cuisine régionale.
Suivez toute l'actualité du Noailles sur
Tous les jours
Café-brasserie : 9:00 à 23:00,
Restaurant : 12:00 à 15:00 et 19:00 à 23:00,
Sortie de théâtre : Dîner assuré sur réservation
Parkings à proximité
Urbis Park Tourny,
allée de Tourny
Tourny-Quinconces,
allée d'Orléans
Tram C et D : arrêt Quinconces