Vous êtes ici : Accueil >> Historique

  • le noailles
  • le noailles
  • le noailles

Un lieu, une histoire

Fondée en 1932 par Madame Homar, Le Noailles proposait alors un plat unique : la choucroute (toujours à la carte du restaurant).

Au fil du temps, la carte s'est enrichie des traditionnels plats de brasseries (Foie de veau à l'ancienne, Sole meunière, Entrecôte, Tête de veau, ...) et a fait la part belle aux produits régionaux que l'on trouve à la saison.

Restaurateurs bordelais de père en fils, la famille Cuny a repris Le Noailles en 1989 pour en faire une brasserie haut de gamme. Aujourd'hui, c'est Nicolas, le fils de Daniel Cuny, qui assure la relève.

Le service à l'ancienne, la gastronomie intemporelle et les spécialités bordelaises raviront les gourmets, amateurs de tradition et de cuisine régionale.

Suivez toute l'actualité du Noailles sur Facebook

Le Noailles
vous accueille

Tous les jours
Café-brasserie : 9:00 à 23:00,
Restaurant : 12:00 à 15:00 et 19:00 à 23:00,
Sortie de théâtre : Dîner assuré sur réservation

Réserver en ligne


12 Allée de Tourny, à Bordeaux
Tél. +33 (0)5 56 81 94 45

VISITE VIRTUELLE

Nous situer, à Bordeaux pointeur

Parkings à proximité
Urbis Park Tourny,
allée de Tourny

Tourny-Quinconces,
allée d'Orléans

Tram C et D : arrêt Quinconces