Vous êtes ici : Accueil >> Vins et Gastronomie
La région bordelaise est un pays de Cocagne.
Les 5 départements qui composent l'Aquitaine, foisonnent de produits gourmands dont le Noailles s'inspire pour concocter des mets savoureux et authentiques : lamproie, cèpes, asperges de Blaye, caviar de Gironde, fraises de Dordogne ou du Lot et Garonne, foie gras et volailles des Landes, truffes du Périgord…
Au cœur du plus grand vignoble de vins fins du monde, Bordeaux offre aux papilles les plus averties, un choix formidable de crus de toutes les couleurs et de toutes les saveurs (Bordeaux rouges, rosés, blancs secs ou liquoreux).
Côtes de Bordeaux, Entre-Deux-Mers, Margaux, Médoc, Pessac-Léognan, Pomerol, Saint-Emilion, Sauternes…
Autant d'appellations dont le seul nom est un voyage œnologique et auxquelles la carte du Noailles fait la part belle, qu'il s'agisse de petits Bordeaux à découvrir ou de grands crus mythiques.
Suivez toute l'actualité du Noailles sur
Tous les jours
Café-brasserie : 9:00 à 23:00,
Restaurant : 12:00 à 15:00 et 19:00 à 23:00,
Sortie de théâtre : Dîner assuré sur réservation
Parkings à proximité
Urbis Park Tourny,
allées de Tourny
Tourny-Quinconces,
allées d'Orléans
Tram C et D : arrêt Quinconces